主办单位:牡丹江市文化广电新闻出版局
返回上一页 文化聚焦
海林市深入开展治理非法卫星电视接收设施宣传教育行动
发布时间:2018-06-25

为加强境外卫星电视、卫星地面接收设施的管理和整治工作,按照《卫星电视广播地面接收设施管理规定》(国务院令第 129 号)和《海林市2018年治理非法卫星电视接收设施专项行动实施方案》要求,连日来,海林市文化广电新闻出版局、文化市场综合执法大队持续深入开展治理行动,维护良好社会舆论环境。

执法人员深入居民小区和游园广场等,向市民发放宣传单,宣传讲解有关法律法规规定以及非法安装、使用卫星地面接收设施的危害,进一步增强社会各界群众对整治非法卫视设施的理解和认识。 截至目前,共出动执法人员16人次,发放宣传单130份。

版权所有©黑ICP备16000055号 文化广电新闻出版局 本网站所有内容,未经授权,不得转载、摘编,违者必究
技术支持:艺通网络·行业权威品牌 360网站安全检测平台
牡公安备:23100002000601
网站标识码:2310000045
联系电话:0453-6171529
网站地图