主办单位:牡丹江市文化广电新闻出版局
返回上一页 海林市文化
“结对子、种文化”海林市文化馆为全市“庆祝建党97周年 不忘初心跟党走”大合唱比赛艺术辅导
发布时间:2018-06-20

为热情讴歌伟大的中国共产党,激发全市党政机关干部的爱国情怀,以昂扬向上的精神风貌庆祝建党97周年,海林市委市政府决定在全市举办“不忘初心跟党走”大合唱比赛。

比赛前夕,海林市文化馆的老师在排练厅对全市各单位多个合唱队分别进行了多次辅导。辅导活动中,老师就歌曲的领唱、轮唱、声部、节奏和歌曲表现等方面对学员进行了细致的讲解和训练,力争让大家以更加饱满的精神面貌迎接党的生日。

为各单位合唱队进行艺术辅导,是海林市文化馆业务辅导的一个缩影。近年来,海林市文化馆充分发挥自身优势,大力开展“结对子、种文化”业务辅导工作,为丰富我市城乡居民的文化生活作出了贡献。

版权所有©黑ICP备16000055号 文化广电新闻出版局 本网站所有内容,未经授权,不得转载、摘编,违者必究
技术支持:艺通网络·行业权威品牌 360网站安全检测平台
牡公安备:23100002000601
网站标识码:2310000045
联系电话:0453-6171529
网站地图