牡丹江市文化广电新闻出版局
主办单位:牡丹江市文化广电新闻出版局
返回上一页 文化聚焦
牡文广新局行政审批科《开展2018年全市行政审批人员业务技能培训》工作
发布时间:2018-06-08

201866日,在市会议中心举办了《2018年全市行政审批人员业务技能培训》班。培训对象是各县(市)区文化市场、新闻出版市场行政部门的行政审批人员。

这次培训是根据《2018年全市深化机关作风整顿优化营商环境实施方案》的通知精神,按照流程再造,程序规范,过程透明,提速增效,马上办,一次办,来举办这次培训的。这次培训的目的是要打造一支人人适应岗位,人人精通本职,人人胜任职责。培养业务精、能力强、作风好的行政审批人员队伍。

市文广新局对这次培训高度重视,局长马春芳同志多次提出要求,认真组织好这次培训。主管局长熊义林同志亲自组织培训工作,并在会议中强调:一是强化宗旨意识。多为群众办实事办好事,真正解决群众办事的难点和障碍,实现“四零”服务承诺。二是要强化法制培训,提升法制素养,把法制培训和专业技能培训作为常态。三是认真履行工作职责,提高便民利民,实现阳光审批的服务档次。

版权所有©黑ICP备16000055号 文化广电新闻出版局 本网站所有内容,未经授权,不得转载、摘编,违者必究
技术支持:艺通网络·行业权威品牌 360网站安全检测平台
牡公安备:23100002000601
网站标识码:2310000045
联系电话:0453-6171529
网站地图