主办单位:牡丹江市文化广电新闻出版局
返回上一页 海林市文化
“结对子、种文化”海林市“林海雪原红色文艺轻骑兵”小分队深入泡子村艺术辅导
发布时间:2018-06-05

为充分发挥文化馆艺术普及职能,丰富人民群众的精神文化生活,实现公共文化服务标准化、均等化,6月份以来,海林市“林海雪原红色文艺轻骑兵”小分队深入海林镇泡子村进行为期十五天的艺术辅导。

为不影响“农忙”,小分队的辅导老师利用每天下午和晚饭后的休息时间,为泡子村的文艺爱好者进行辅导。老师从舞蹈的基本动作到舞台表演的整体效果、从音乐的节奏感到音乐与舞蹈动作的完美融合,为学员们进行了全面细致的讲解并一一示范。

小分队下基层的辅导活动还将陆续开展,将全面提升我市公共文化服务效能,有效保障基层群众参与文化活动、享受文化福利的基本权益。

版权所有©黑ICP备16000055号 文化广电新闻出版局 本网站所有内容,未经授权,不得转载、摘编,违者必究
技术支持:艺通网络·行业权威品牌 360网站安全检测平台
牡公安备:23100002000601
网站标识码:2310000045
联系电话:0453-6171529
网站地图