牡丹江市文化广电新闻出版局
主办单位:牡丹江市文化广电新闻出版局
返回上一页 文图馆建设
市非遗中心在各市县开展“大学习、大调研、大练兵”《非遗法》培训活动
发布时间:2018-05-14

       2018年5月7日~11日,为深入落实开展“大学习、大调研、大练兵”活动,牡丹江市非遗中心在于志勇副馆长的的带领下,对绥芬河、东宁和穆棱三地开展了为期五天的《非遗法》培训和非遗情况调研活动。


       此次非遗培训工作得到了绥芬河市群众艺术馆张江馆长、东宁市文化馆刘哲馆长和穆棱市文化馆王洪金馆长的大力支持,共有八十余名来自基层文化站的文化工作者参加了培训,普及了《非遗法》理论知识,为今后非遗保护工作的深入开展创造了条件。


      接下来,牡丹江市非遗中心还要去海林、宁安和林口继续开展《非遗法》的宣传和培训工作,把贯彻落实“大学习、大调研、大练兵”活动进行到底。


版权所有©黑ICP备16000055号 文化广电新闻出版局 本网站所有内容,未经授权,不得转载、摘编,违者必究
技术支持:艺通网络·行业权威品牌 360网站安全检测平台
牡公安备:23100002000601
网站标识码:2310000045
联系电话:0453-6171529
网站地图