牡丹江市文化广电新闻出版局
返回上一页 惠民工程
“雪城红色文艺服务小分队”群艺馆小队走进曹艺艺术团开展服务
发布时间:2018-05-14

      5月10日,“雪城红色文艺服务小分队”群艺馆小队在市群艺馆副馆长高春慧带领的带领下来到群艺馆“结对子”群文团队东安区曹艺舞蹈团进行专题文艺辅导,舞蹈辅导教师赵悦名参加活动。


      高春慧和赵悦名在看过曹艺舞蹈团编排的舞蹈《板蓝花》《和谐大家园》《红灯笼》等之后,针对该舞蹈团在舞蹈编排音乐选择、舞蹈动作的设计、舞蹈风格和音乐风格之间的关系、舞台上手眼身法的结合、民族舞蹈与其它舞种之间的区别等存在的具体情况,为群文爱好者进行了认真细致的辅导。高春慧和赵悦名从每一个舞蹈动作入手,不厌其烦地为曹艺舞蹈团的群文爱好者进行示范和讲解,赢得了大家的阵阵掌声。

     本次深入基层辅导得到了基层群众文艺爱好者的一致好评。


版权所有©黑ICP备16000055号 文化广电新闻出版局 本网站所有内容,未经授权,不得转载、摘编,违者必究
技术支持:艺通网络·行业权威品牌 360网站安全检测平台
牡公安备:23100002000601