牡丹江市文化广电新闻出版局
主办单位:牡丹江市文化广电新闻出版局
返回上一页 东宁市文化
东宁市文化馆开展"大学习、大调研、大练兵"学习活动
发布时间:2018-05-14

      为深入贯彻落实党的十九大精神,根据省、市关于深化机关作风整顿工作要求和统一部署,东宁市文化馆积极发挥领导挂帅,党员干部带头冲锋的先锋模范作用,全面认真开展"大学习、大调研、大练兵"学习活动。制订每周一上午8点30分在馆内三楼多功能厅召开全体党员干部和在职职工学习“党的十九大精神”、“习近平总书记在文艺座谈会上的讲话”、《中国共产党廉洁自律准则》、《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》等系列讲话精神,每天除了演出、编排、培训辅导下基层工作以外,全体馆员都主动地练习技能,提升业务水平,打造更高的综合素养。全面掀起了东宁市文化馆"大学习、大调研、大练兵"活动的新高潮。

     为把"大学习、大调研、大练兵"活动做大、做实、做全、做精,东宁市文化馆开展"送文化下乡、送戏下乡、进校园、进社区、进场矿、进军营、进敬老院;开展“三区人才培训"——下乡村、进校园、进企业举办“声乐班、音乐班、舞蹈班、曲艺班、美术班培训辅导;组织文化志愿者协会开展文化艺术交流演出;三区人才免费培训成果展演”等一系列活动。


      东宁市文化馆馆长刘哲表示:学习要常态化、练兵要制度化,业务要超强化,思想要前卫化,要形成一种好的工作风气,要养成良好的生活习惯。要以"十九大精神为主导;以大学习、大调研、大练兵"活动为契机,进一步强化创新能力、转变工作作风、提高文化工作者专业技能和综合素质,全面加强文化队伍建设,促进全馆党员干部及馆员全面得到提升。要将"大学习、大调研、大练兵"活动落到实处,在时间节点上与全年重点工作任务的有效结合,合理规划,确保工作、练兵"两不误。


版权所有©黑ICP备16000055号 文化广电新闻出版局 本网站所有内容,未经授权,不得转载、摘编,违者必究
技术支持:艺通网络·行业权威品牌 360网站安全检测平台
牡公安备:23100002000601
网站标识码:2310000045
联系电话:0453-6171529
网站地图