牡丹江市文化广电新闻出版局
返回上一页 队伍建设
八0四台组织开展清明节祭奠英烈活动
发布时间:2018-04-04

民族的传统节日清明节之际,为了缅怀革命先烈的英雄事迹,继承革命烈士的光荣在中华传统,按照市精神文明办通知要求,八0四台组织全体职工,在八女投江纪念碑前开展了主题为“缅怀革命先烈,弘扬民族精神”的清明祭英烈活动。党员职工们肃穆静立,献花圈、鞠躬、默哀,深切悼念为了实现民族独立和人民解放而牺牲的革命先烈,追忆他们的丰功伟绩,缅怀他们的崇高精神。祭奠活动后党员职工们统一到牡丹江历史博物馆进行参观。大家一同缅怀了革命烈士在内的一代又一代优秀中华儿女,他们胸怀远大革命理想,抛头颅,洒热血,赴汤蹈火,舍生取义,用生命书写惊天动地的壮丽史诗。

通过祭扫参观活动,大家对革命历史有了更深刻的认识,为全体党员职工们上了一堂生动的爱国主义理想信念和革命传统教育课,以英雄先烈为榜样、以革命精神为激励,大力弘扬爱国主义精神和伟大的牺牲精神,大家纷纷表示今后将立足本职,继承和发扬革命先烈的光荣传统和爱国主义精神,时刻牢记自己的身份和责任,更加坚定理想信念,牢记党的宗旨,以更加饱满的工作热情、进取意识和担当精神,将革命精神内化于心、外化于行,融入到自己的工作与生活中去。

版权所有©黑ICP备16000055号 文化广电新闻出版局 本网站所有内容,未经授权,不得转载、摘编,违者必究
技术支持:艺通网络·行业权威品牌 360网站安全检测平台
牡公安备:23100002000601