牡丹江市文化广电新闻出版局
返回上一页 穆棱市文化
穆棱市群众文艺团队兼合式党支部举办新春文艺联欢会,再展“结对子种文化”风采
发布时间:2018-02-11

      新春佳节即将来临,2月9日上午,穆棱市委老干部局大礼堂歌声阵阵、舞姿翩翩。由穆棱市文广新局机关党委和穆棱市文化馆共同举办的穆棱市群众文艺团体兼合式党支部迎春联欢会在此隆重举行,各兼合式党支部的文艺爱好者欢聚一堂,用歌声和舞姿共庆新春佳节的到来.
      伴随着团队原创歌曲大合唱《巨龙腾飞》,联欢会正式拉开帷幕,各支部精心编排的舞蹈《中国梦》、歌曲联唱《共圆中国梦》等节目,为现场观众呈现了一台精彩的文艺盛宴。现场喝彩声、欢呼声此起彼伏。本次联欢会形象展示了一年来文化团体在基层党建和“结对子.种文化”方面取得的成果,表达了共产党人“不忘初心.牢记使命”的精神风范和文化自信情怀,同时也为文广新局机关党委“六个一”系列活动又增添了浓墨重彩的一笔。在新的一年里,穆棱市群众文化团体兼合式党支部在穆棱市文化馆党支部的指导和文化馆“结对子种文化”活动的精心辅导下,将一如既往地开展好各项活动,为丰富市民的业余文化生活,打造文化穆棱做出更大贡献。
版权所有©黑ICP备16000055号 文化广电新闻出版局 本网站所有内容,未经授权,不得转载、摘编,违者必究
技术支持:艺通网络·行业权威品牌 360网站安全检测平台
牡公安备:23100002000601