牡丹江市文化广电新闻出版局
返回上一页 宁安市文化
“冰天雪地•美好生活”系列活动之“结对子•种文化”成果展——宁安市馆办民族乐团2018迎新春音乐会
发布时间:2018-02-11

      2018年2月4日,也是二十四节气中的第一个节气——立春!由宁安市馆办民族乐团举办的2018迎新春音乐会在文化馆三楼多功能厅火热上演。
      宁安市馆办乐团常年坚持夏季傍晚江畔演出,为百姓送去歌声和欢乐;冬季馆内“练兵”提高全员的艺术水平。同时,馆办民乐团在宁安市文广新局、文化馆的带领下充分落实总分馆制,年初组成两支文艺小分队多次下到乡镇村屯对乡镇民乐队进行辅导,采用走下去请上来的培训方式开展“结对子•种文化”活动。

      音乐会现场还来了一些特殊的观众,他们是我们宁安市各乡镇民乐队的文艺骨干。下一步文化馆作为总馆要对乡镇文化站(分馆)进行菜单式的服务并建立特色分馆,为2018年全面推进总分馆制做好准备。



版权所有©黑ICP备16000055号 文化广电新闻出版局 本网站所有内容,未经授权,不得转载、摘编,违者必究
技术支持:艺通网络·行业权威品牌 360网站安全检测平台
牡公安备:23100002000601