主办单位:牡丹江市文化广电新闻出版局
返回上一页 宁安市文化
宁安市“乌兰牧骑”小分队赴石岩镇爱路村演出
发布时间:2018-02-11

       1月31日,以党的十九大精神为指引,弘扬乌兰牧骑的优良传统,坚持扎根基层、活跃群众精神文化生活。宁安市的“乌兰牧骑”小分队赴石岩镇爱路村开展“我们的中国梦”文化进万家惠民演出。
      此次惠民演出充分弘扬“我们的中国梦”文化惠民活动的重要意义,结合一年来新农村建设和百姓幸福生活写照,宁安市政协文艺界委员、市文联戏曲、音乐、书法、美术、摄影各协会和市文化馆组成一支“宁古塔红色文艺轻骑兵”小分队,与当地村民一同为现场观众带来一场内容丰富,健康向上,充满喜庆气氛的演出,同时表达出对美好新生活的无限畅想和对党的美好祝福。

      当天傍晚,宁安市文化馆高仁云馆长、馆办民乐团志愿者陈常仲、吴连成、李晗为石岩镇团结村的民乐队进行器乐辅导,对宁安市春晚石岩镇的节目做详细的指导。



版权所有©黑ICP备16000055号 文化广电新闻出版局 本网站所有内容,未经授权,不得转载、摘编,违者必究
技术支持:艺通网络·行业权威品牌 360网站安全检测平台
牡公安备:23100002000601
网站标识码:2310000045
联系电话:0453-6171529
网站地图