牡丹江市文化广电新闻出版局
主办单位:牡丹江市文化广电新闻出版局
返回上一页 热点新闻
市委常委、副市长谭荣邦带队开展春节前安全生产大排查大整治督查工作
发布时间:2018-02-09

25日,市委常委、副市长谭荣邦带队,由市文广新局牵头,协同市安监局、市公安消防支队等部门领导,对我市东四体育局、传媒集团出版印务公司、市传输中心进行了春节前的安全生产大检查检查。




在东四体育馆,谭荣邦深入篮球场馆、消防泵房、配电室等重点部位,详细了解了场馆基础设施、消防安全设施等相关情况。他要求,要进一步牢固树立“安全第一”的意识,始终将安全生产工作作为节日期间的首要任务,及时安排部署,强化隐患排查,加强安全措施,严防各类安全事故的发生。




在牡丹江新闻传媒集团出版印务公司,谭荣邦深入胶印车间、装订车间、轮转机房等关键环节,认真听取了相关负责同志安全生产相关情况介绍,观看了印刷流程及新近印制的《牡丹江日报》等刊物。他要求,要加强安全生产工作,做好消防培训、消防演练,认真检查消防设施、设备等器材,做到提前防范、事先预警。要认真执行安全管理制度,尤其是安全值班人员不得离岗、脱岗,保证通信联络畅通,确保报刊安全印刷。




在市传输中心,谭荣邦实地查看了发射机房、值班监控室等地,详细了解广播电视安全播出预警发布系统、管理制度落实、消防设施配备等情况。他要求,要进一步增强责任意识,明确职责,完善各项管理措施和应急预案。要进一步增强防范意识,时刻保持高度警惕,切实防止各类安全事件的发生。要严格落实安全播出的管理责任、主体责任、监督责任,进一步排查安全隐患、堵塞漏洞,确保广播电视节目安全传输和广大群众正常收听收看。

版权所有©黑ICP备16000055号 文化广电新闻出版局 本网站所有内容,未经授权,不得转载、摘编,违者必究
技术支持:艺通网络·行业权威品牌 360网站安全检测平台
牡公安备:23100002000601
网站标识码:2310000045
联系电话:0453-6171529
网站地图