牡丹江市文化广电新闻出版局
主办单位:牡丹江市文化广电新闻出版局
返回上一页 广播影视
我局召开文广新系统安全生产、消防安全工作会议
发布时间:2018-01-17

近日,我局组织召开2018年牡丹江市文广新系统安全生产、消防安全工作会议。局领导班子部分成员、机关科室全体成员、基层单位负责人、分管安全工作责任人、办公室主任,以及文化市场综合执法局、文物管理站全体成员参加了会议。会上,副局长傅强同志分析了当前安全生产形势,研究部署了文广新系统安全生产和消防安全工作,动员全系统近一步统一思想,提高认识,增强做好消防安全工作的紧迫感和职责感,狠抓安全生产、消防安全各项职责制度和措施的落实,坚决杜绝重特大事故的发生。最后,局领导班子成员与分管战线各单位负责人签订2018年度安全生产、消防安全责任状。

版权所有©黑ICP备16000055号 文化广电新闻出版局 本网站所有内容,未经授权,不得转载、摘编,违者必究
技术支持:艺通网络·行业权威品牌 360网站安全检测平台
牡公安备:23100002000601
网站标识码:2310000045
联系电话:0453-6171529
网站地图