主办单位:牡丹江市文化广电新闻出版局
返回上一页 新闻出版
我省图书、音像电子出版系统迅速掀起学习党的“十九大”精神热潮
发布时间:2017-12-26

      近日,各图书、音像电子出版单位组织员工观看了党的“十九大”开幕式,认真聆听习近平总书记的报告。为深入学习习近平总书记的报告,开幕式后,各单位组织学习了《习近平代表第十八届中央委员会向党的十九大作报告全文》,讨论交流学习体会,研究制定各单位进一步学习贯彻党的“十九大”精神的实施计划。各单位通过内部工作平台,向全体职工推送了人民日报微信公众号刊发的《划重点!习近平报告,这四个新概念很重要》《重磅!19条干货速度习近平十九大报告》《十九大报告自测100题》等文章,组织员工进行自学。同时还积极组织员工参与了直机关工委组织的“喜迎十九大 做合格党员”答题活动。通过学习,大家一致表示,要以党的“十九大”精神为引领,坚持正确导向,履行好出版人的职责,出好书、出精品,为满足人民的美好生活需要做出我们出版人的贡献。各图书、音像电子单位迅速掀起了学习热潮。
       我局将组织出版社策划出版一批宣传党的“十九大”精神、回顾总结“十八大”以来我党带领全国各族人民取得的巨大发展成就,营造良好政治和思想舆论氛围的图书。为广大党员干部群众创造学习、宣传、贯彻“十九大”精神的良好条件。
版权所有©黑ICP备16000055号 文化广电新闻出版局 本网站所有内容,未经授权,不得转载、摘编,违者必究
技术支持:艺通网络·行业权威品牌 360网站安全检测平台
牡公安备:23100002000601
网站标识码:2310000045
联系电话:0453-6171529
网站地图